Осення песня

Галина Тихоненко
А осень - она такая:
То плачет,то в даль зовёт.
Намочит и приласкает,
Покоя не жди от неё.
Курлычет клин журавлиный
И кузницы перезвон:
Длинный..,короткий.., длинный..,
А то протяжный,как стон.
И нет этой песни края.
Ведь осень - она такая.