Умерла

Верна Слову 1
Я хочу себя убить,
Но зачем напрасно тратить силы?
Никто не хочет меня любить,
Хотя преценденты и были.

Знать, что людей меня любящих нет,
Очень и очень сложно.
Хоть буду искать, пройду белый свет,
Но не найду. Невозможно...

.. Мы сами друг друга убили,
Ты меня вообще не любил.
Про любовь мы с тобой забыли,
Когда ты меня погубил.

Ты самым лучшим был для меня,
Но меня никогда не ценил.
И теперь я тебя ненавижу любя,
Я простила тебя, Данил...

P.S. Я не сама умерла,
Пойми, ведь мне было больно.
С крыши прыгнула я,
И умерла.. Спокойно..