Кто-то, когда-то

Ирина Караваева
Можно забыть и слова,и даты,
Перечеркнуть всё,собрать себя в путь
Но как забыть,как кто-то,когда-то
Крылья надежды сумел вновь вернуть?!

Когда без рифмы ложились строки,
Горчило в горле,но тем верней
Песни судьбы,и чьи-то  уроки,
Голос делали мой сильней.

Не каждый шаг,вперед движенье.
Молчанье тоже-не тишина.
Отбрось скорее свои  сомненья,
Штормит пусть в море.В тебе-весна!

Свети ,как солнце,и грей лучами,
Чтоб не случилось-пой о любви!
Даже чернильными ночами,
Улыбкой всё вокруг озари.

В прошлом застряв,как в межсезонье,
Шлагбаум этот,  скорей убрать!
И мир,казавшийся криком вороньим,
Нотами всеми станет  звучать.

Да,можно забыть,и слова,и даты.
Лица прохожих,собрать себя в путь.
Но не забуду ,как кто-то,когда-то
Крылья надежды сумел мне вернуть!