Будь...

Лилла Джая
Будь со мною рядом:
Пламенем в груди,
Яркою звездою,
Спутником в пути.
Вдохновеньем будь,
Крыльями поэта,
Сотворцом любви...
Будь... моим секретом.

4/10/2017

(картинка из интернета)