про студа...

Геннадий Яковлевич
:(
Пустое воскресенье, сижу "насухую" дома.
Першение в горле, гудение в черепе, сопли.
С каждым хоть раз бывало, а значит знакомо,
когда сушит  мозги, по тому что ноги промокли.
.
Жру таблетки и порошки, бодяжу микстуру.
Кляну осень заразу, вредную рыжую тётку.
Шатенкины хаял  шажки и обидел сдуру.
Она подняла не тонус - температуру  только.
.
Всё бы ничего, да на службу наутро, завтра.
Шесть лет не больничил." Здоровый ... в здоровом теле!"
Пойду, забабахаю лучше какой-нибудь завтрак.
Хвороба - дрянь, но не  голод, на самом то деле.
.
Эндорфины попрут, как от зайцев у деда Мазая!
И кстати, погодка такая чудесная, братцы!
Может соврать что-то умное? Даже не знаю.
Столько лет вакуум ... Где "озарению "взяться?
.
Пустое воскресенье, диван, ноутбук, котяра.
Простуда моя неспроста привязалась, может?
Два толстых лентяя - не  "твиксы ", но тоже пара.
Кормили бы даром - мы так бы и жили, лёжа.