Взгляд

Мила Тихомирова
Вы, как- будто созданы из света
Тайным дуновеньем красоты,
Рукой Родена, совершенством лета,
Одержимой дерзостью мечты.
   
Чем сердце тронули,- могу назвать своим.
К Вам потянулась веточками сада.
Вы подарили мне - Иерусалим...
А я- Зарю! И Свежесть снегопада.