Снова ночь упёртая в крайность

Юлия Адара
Снова ночь упёртая в крайность,
А тебе всё сидится без сна,
Расплескаешь слова как случайность,
Ветхой тенью поднимешь со дна.

Прислони своё вьюжное бремя,
К перетёртым и тёплым вискам,
До утра вплетается время,
Точно свет сквозь крыло мотылька.

Через стены к тебе прикасаюсь,
Мысли вихрем собраны в стаю...
Ты ведь первое с чем просыпаюсь...
и последнее с чем засыпаю.