Мне до тебя

Юлия Адара
А мне до тебя- километры до света,
Сто мельчайших шагов посреди тишины,
Пара нот упоенья в начале куплета,
Несравнимая гладь ночной глубины.

А мне до тебя- письма в небыль по ветру,
Взмытых чаек над морем, волн соленых, немых,
Стук сердечного звона, мягкость теплого фетра,
В зеркалах отраженье параллельно-кривых.

А мне до тебя- мимолетность мгновенья,
Сладких персиков чаша и печаль мутных дней,
Сантиметр до сна, лёгкость жизни.Сплетенья
нежных рук, да узоров душевных огней.