Меж стихами времён

Елена Трунина Ефимычева
Хоть все лампы разбей,
Будут звёзды светить.
Этих глаз и ночей
Свет не может остыть.
Не возможно забыть
Лунный бриз в тишине.
Эта память опять
Твоим морем - ко мне.
Эта память шумит,
Как листва на ветру.
Это сердце штормит,
Размывая черту
Меж стихами времён,
Между явью и сном.
Между мной и тобой,
Небо-звёздным огнём.

*****************************   Елена

В небе звёзды плывут, словно стайка мальков, 
Между мной и тобой лишь поля васильков.
Не забыть мне очей тех, что льют нежный свет,
Дорог взгляд твоих глаз, будто вешний рассвет...

************************** Маэстрос  

И по лунной реке, что мечтою зовёт,
Твоим ласковым сном моё счастье плывёт.
Я закрою глаза, сохранив этот свет...
Между мной и тобой розовеет рассвет.

************************ Елена Трунина