Этот июнь обнимает дождями

Юлия Адара
Этот июнь обнимает дождями,
Водой заплетает летние косы,
В пространстве снующих между локтями,
Небо рисует в мокрых полосах.

Хочется взять и всё это связать,
В дневник записать затаив между строчек,
Чтобы по осени в шарф завязать,
И обогреть все твои многоточия.

Ветер искрится словно латунь,
Путаясь мягко в погодном ненастье,
Ах,если б могла я как этот июнь
коснуться тебя, как ливень запястья.

Но остается лишь наблюдать,
Смысл искать сокрытый сердцами.
Мне бы погоду ТВОЮ угадать...
Этот июнь обнимая глазами.