с утра

Ёжи Пилот
С утра окрашен день шафраном,
Прорежен волей тусклых струй,
И светит тускло неба рана,
Где солнце - бесполезный куль.

Окно глядится отраженьем
В мой мир, где сухо и тепло.
Я вижу в нём - одно мгновенье
Души и - зеркала стекло.