Я родился в Алтае

Юрий Княженцев
 Я родился в Алтайском крае,
Под декабрьской ясной звездой.
И его, весь от края до края,
Полюбил своей русской душой.
Нет на свете прекрасней и краше,
Чем Алтайские наши места.
Наши реки, поля и озера.
И берез белоствольных краса.
Я родился в Алтайском крае
И горжусь, тем, что я здесь живу.
Он частичка великой России,
И его, я с рожденья люблю!

           2016 г.