Ледяные ладони

Григорий Родственников 2
Поэт Ян Сикорский написал такой стих:

Отогрей мое сердце в ладонях,
Пусть и руки твои словно лед,
На ресницах играет спросонья
Сновидений таинственных код.

Ты узнала пароль мой мгновенно,
В файл души забежав как домой.
И вела свой раствор внутривенно,
Чтоб всерьез заболел я тобой.

Для кого-то обычной девчонкой
Ты проходишь в сомненьях своих,
Для меня же богинею звонкой
И ложишься словами в мой стих.

Но не думай, что сдамся так просто,
Докажи, то уста твои мед,
Если сердце согреешь в ладонях...
Даже если они словно лед.


Я не удержался и написал пародию:

Тихо вскрыла почтовый мой ящик,
Что за подлый и низкий контроль?
Два письма там лежали входящих,
Видно слишком простым был пароль.

Ты вчиталась, нет, это не глюки,
Файлы тут же полезли на лоб,
Жаль, что эти чужие писюки
Не успел удалить, остолоп.

Да, соврал, у меня есть другая,
Не одна, где-то пять или шесть,
Ты пойми, не одна ты такая,
Кто желает на шею мне сесть.

Да, я клялся любить тебя вечно,
Но прости, твои руки, как лед,
За такую сосульку беспечно
В ЗАГС пойдет разве что идиот.

Так что зря внутривенно вливала
В мою кровь сладко-приторный бред,
Зря ты письма чужие читала,
В моих песнях тебя больше нет!