Виновата твоя подруга

Анатолий Сучков
Не смотри на меня с упрёком.
Нет вины моей,заявляю.
Судишь,судишь меня ты жестоко.
Кому нужно всё это я знаю.
     ПРИПЕВ:
В жизни много зла ,я знаю.
Зависть есть,подлость есть,не секрет.
Подлецов за людей не считаю.
В Ад отправится каждый подлец!!!

Не смотри на меня с упрёком.
Честно я признался в любви.
Только ты,и влюблён глубоко!
Чувства преданы тебе мои!
     ПРИПЕВ:

Не смотри на меня с упрёком.
Клевету отбрось,я прошу.
Я измену сужу очень строго.
И одну лишь тебя я люблю!!!
     ПРИПЕВ:

Не смотри на меня с упрёком.
Я скажу кто во всём виноват.
Ведь обман в дружбе очень плохо.
Осудил подругу,и рад.
     ПРИПЕВ: