По ту сторону неба

Olen
#Потусторонунеба
1. По ту сторону неба -
мой старый, забытый дом,
в нем
так тепло, что проходят все раны...
Рано,
в окно и наискосок -
золотистый росток...
Падает луч солнца,
и остается
для того, чтобы жить вечно в твоей душе
#Потусторонунеба

2. По ту сторону неба -
друзей моих яркий след,
свет...
так светло, что не хочется плакать.
Маки...
за домом на пустыре,
будут всегда гореть,
словно
не увядали...
будто скрижали,
как ключи от дверей дома, который ждет
#Потусторонунеба

3. По ту сторону неба -
никак без твоей любви
и...
так высоко и серебряно счастье...
Части
друг друга в нас пополам...
это почти игра,
в вечность
перерождений...
словно мгновений,
которые быстротечны, как наша жизнь
#Потусторонунеба

4. По ту сторону неба -
мое сердце огромно,
но
как рассказать, что неведомо людям...
Судеб
последняя высота
вовсе не так проста...
Город...
колючи башни...
Сверху он краше...
Но на земле неотложных так много дел
#Потусторонунеба

Повтор-рефрен-припев
По ту сторону неба
ни друзей ни врагов - они устали быть ими.
Там названо мое имя...
А ты, разве там не был?
По ту сторону неба...
#Потусторонунеба