Кошмар какой - Плутон планету

Нина Черных
Кошмар какой: Плутон планету
Из списка вывести планет!
Да он плевать на Землю эту
Давно уж сам хотел навред,

Из мстительности: мал кто ростом,
Тому и сделать это просто.
А с карлика-то что возьмешь?
Врага лишь только наживешь.

Да никакая я не фурия.
Не добрались бы до Меркурия... 2017г.