Бесконечность и восемь

Катя Новосельцева
Записала я номер
однажды
в контакты.
Ты был «милым»,
был «солнцем»,
был «самым любимым»...
Друг про друга
узнали мы
разные факты.
Мы с самим
Люцифером
контракт заключили.

Шли недели и годы.
Любовь стала крепче.
Мы пока не женаты,
но всё ещё будет!
Много счастья
и
нежности
чуяло сердце.
Я мечтаю
о большем,
мечтаю
о чуде.

Я не знаю, что будет.
Прошу,
Будь со мною.
Я хочу быть с тобой
сотню лет,
зим
и
вёсен!
Может, завтра война,
И умрем под Луною.
А пока что храни
бесконечность
и
восемь.

10.10.17