А осень не виновата

Алевтина Мацонко
А осень не виновата.
Что наше окно открыто.
И я сижу одиноко
И думаю, что все забыто.

А я не забыла,помню.
Как часто в ночной тиши
Ты мне говорил о счастье
И тихо читал вновь стихи.

Я тебе письма писала.
Из кружева нежных слов.
Я очень тогда хотела,
Чтоб верил в мою любовь.

Но что-то тянет прохладой,
Может закрыть мне окно.
И было  счастье взаимным.
Мне это узнать не дано...