Одно замечание

Александр Лапсаков
Замечу я еще одно
Что кто-то падает на дно
Чтобы на этом самом дне
По пояс в жизненном дерьме
Понять одну простую вещь
А ведь дерьмо то в каждом есть
Пока внутри - мало проблем
А коль снаружи - видно всем
Я может глуп, не знаю сам
Доверюсь просто Небесам
Что слово чистое Христа
Отмоет душу от дерьма
Я в это верить не боюсь
Да вот возьму и окунусь
В живой святой родник Христа
Пускай наступит чистота
В словах и помыслах,делах
Иначе будет просто крах
Иначе вновь сидеть на дне
По пояс в жизненном дерьме