Мой мальчик

Сергей Ефимов 2
Мой мальчик очень шустрый парень,
Его интересует всё на свете,
И у него так много ярких граней,,
Мне сладка жизнь совсем не светит!

Вот масло льёт он на ковёр,
И ящики он все вскрывает,
Айфон у папы быстро спёр,
Опять вон что то замышляет!

Сегодня спички он украл,
И поджигал он занавески,
От этого я в ступор впал,
Зачем с тобой нам эти фрески?

Приклеил клеем хвост коту,
К пустой жестяной  банке,
Чернила пил, теперь во рту,
Черно от этой пьянки!

Затеял жарить он блины,
Пока стирала мама,
Счищали тесто со спины,
Но жарил он упрямо!

Ван Гог сегодня не в почёте,
Подсолнухи разбросаны по стенам,
Большая сумма теперь в счёте,
Ремонт и стены сушим феном!