Haelt man daran fest

Ýììà Êëåéí
Wenn sich das
Gefuehl der Sinnlosigkeit
in einem zeigt...
ist dies der Aufruf
zu gehen...
Einmal bewusst
gespuert...
so gibt es kein
Zur;ck mehr...
Haelt man daran fest...
muedet es im Schmerz...
Der Glaube und
das darin liegende
Vertrauen in die
Stimme des Herzens...
sind das Ab-Loesungs-Mittel
vom Aus-Gelebten...