Пусть между нами ночь

Вена Тигрёнок
                Брильянтовым дождём, упали звёзды в море,
                Мне лёгкий ветерок, твой поцелуй принёс.
                Летит моя душа, в безоблачном просторе,
                За дальний горизонт, в страну желанных грёз.

                Ты где то далеко, в неведомом пространстве,
                Волшебная мечта, моих кошмарных снов.
                Цветок моей судьбы, в сияющем убранстве,
                Жемчужина любви, бесценный дар Богов.

                Пусть между нами ночь, венчается с зарёю,
                И серебро луны, им дарит нежный свет,
                Ты помни об одном, что я всегда с тобою,
                Прекрасней ничего, в подлунном мире нет.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                09.10.2017