Есть цель - ты движешься вперёд

Елена Пронь
               
Есть в жизни цель, и счастлив тот,
Кто цель обрёл и к ней идёт...
Тот к цели путь - есть жизни путь,
Ни проскочить, ни обогнуть!

Есть цель - ты движешься вперёд
И впереди удача ждёт!
Пусть дел пустых невпроворот,
Есть цель - ты движешься вперёд!

Смеются вслед, на сердце лёд...
Есть цель - ты движешься вперёд!
Остановиться отдохнуть,
На время прекратить свой путь,

Забыть, в страданьях провести
Остаток дней, скорбя в пути
О том, что мог, да вышел срок,
Путь до могилы - недалёк?

Смешно и грустно, так вперед!
Пусть, прежних дел невпроворот.
Узнай, что в жизни, тем везёт,
Кто выбрал цель и к ней идёт!