Кабриолет Наоми Кэмпбелл

Помазов Шаня
Если хочешь иметь миллиарды рублей
И при этом иметь черноротую Кэмпбелл
Ты, братишка, как встал, непременно налей
Обменяй двести грамм на какую-то мебель

И тогда вдохновение произойдёт
Атлас, бархат, и шелк - Наслаждения! Вечность!
Вот тогда-то, братан, и появится, Чёрт
И обнимет тебя за дрожащие плечи

Ты не бойся его, Чёрт с Наоми друзья
Оба чёрны как ночь, оба жаждут почёта
Ты поднялся за ним, но за ним ведь нельзя
Пропадет голова, растворится в два счёта

Черный, черный, не розовый - кабриолет
Чёрен как катафалк, как могила, как грёза
Сядь, братишка, в него, там водителя нет
Нет вообще ничего, никого, только проза.