Плачет скрипка...

Анатолий Гуркин
Плачет скрипка о звезде упавшей,
Струны сотрясаются от слёз.
А за вспышкой cвета, дымкой ставшей,
Ей мигают мириады звёзд.

Всё проходит, Веры нет надежде.
Лишь влюбившись, возродишься вновь.
Чтоб пройти счастливой, как прежде,
По местам,  где грела грудь любовь.


10 октября 2017 г, 13.00 мин