Слабый пол

Юлия Форватова
И опять все занимаются не тем, -
девушки в солдатиков играют,
у мужчин добавилось проблем, -
гели и укладки выбирая.

Мир, наверно, выжил из ума,
только непонятны мне причины.
И признаюсь честно, я сама
иногда бываю, как мужчина.

Почему? - ответ мой очень прост:
слабые, как бабочки-подёнки,
женщинам сейчас карьерный рост
заменяет мужа и ребенка.

А мужчины, верно, - слабый пол,
больше не стремятся быть сильнее.
Ручкой запишу в свой протокол:
"каждый пятый мэн подобен гею".

Вдоль цинизма нынешних доктрин
часто слышу я, как ноют бабы:
наСТОЯЩИХ нет у них мужчин.
Ну а хули? Сами ж пол не слабый!