Чтобы слышать жизни лейтмотив...

Надежда Ансеева
" Не бывает плохих времен,
  бывают плохие люди!" Ромен Роллан.


Время, странствуя, пропитывает нас
Опытом ушедших поколений
И ведет свой бесконечный сказ,
Каждый раз сражая новью мнений!

Трудно приспособиться душе
К катаклизмам вечных изменений,
Удержаться в бурном вираже,
Истину принявши, вне сомнений!

Истина ж вне времени! Вне смрада
Суматошных и превратных битв!
Свет, Любовь, Добро! - Что миру надо,
Чтобы слышать ЖИЗНИ лейтмотив?!