Настанет день тот самый

Марк Многоликий
Настанет день тот самый, где знаки нарисуют на стекле, 
Очнуться мысли от тумана, что долго был внутри и в голове. 
Не будут камни резать воды и небо будет вечно голубым, 
Заменится дурная непогода, на зной лучей и ставший годовым. 
 
Наступит день тот самый, где шрамы зарастают на глазах, 
Восходы тут прекраснее заката, и вера тут живет о чудесах. 
Тут людям открываются секреты, они познали сущность бытия, 
Глазами я рисую мысли эти и жду с надеждой просто дня...