На смерть Алана Чумака

Алексей Кабанов Бтр
Не вспомнил бы о нем, но рассказали, что могучий был чертяка, чумовой.

Стихийно, значит от природы,
из самого из естества,
людей особенной породы
на все лады кует молва.

Не равнодушны человеки
к большим движениям души -
кому-то благодать вовеки,
кого-то только посмешит.

И по прошествии эпохи,
друзья, кого мы помянём?
Тех кто засохшей хлебной крохой
в сознанье вперился твоё.