Титаник

Вольга Всеславович
Какая холодная ночь!
Спокоен вокруг океан.
Никто не сумеет помочь
В беде кораблю, капитан.
Два судна так близко сейчас.
Без красных сигнальных ракет
Призвать их на помощь у нас
Возможности нет.

Я чувствовал, близко беда,
Мне смерть подала тайный знак.
Могилой нам станет вода,
Спастись мы не сможем никак.

Заклепки разбились о лед,
В отсеках бушует вода,
И лайнер на помощь идет,
Но он не успеет сюда.
Здесь шлюпок не хватит на всех,
Их полупустыми спускают.
Но айсберг без всяких помех
Во мрак уплывает,

Я чувствовал, близко беда,
Мне смерть подала тайный знак.
Могилой нам станет вода,
Спастись мы не сможем никак.

Полночь застыла под музыку скрипок,
Паника на корабле.
Как было много нелепых ошибок
Сделано там, на земле!

Я чувствовал, близко беда,
Мне смерть подала тайный знак.
Могилой нам станет вода,
Спастись мы не сможем никак.