Мой милый

Касаткина Татьяна
Мой мальчик милый,  что же ты пропал,
Пронёсся август,  и сентябрь закончился,
Я строки вывожу свободным росчерком,
Душа бушует,  как девятый вал...

Летит осенний лиственный балет,
Удваивая грусть унылой рощицей
В моём окне,  и ничего не хочется,
Лишь сплин сидит занозой. Писем нет.

И бьёт опять разлукой наповал,
И вместо рифм сплошная околесица,
Нам в этой суете так трудно встретится,
Мой мальчик милый...  что же ты пропал...



октябрь 2017