День дочерей

Лидия Евченко
Случайно узнала
Про день дочерей,
Стихи написала
Душою своей.
Два нежных цветочка,
Две алой зари,
Любимые дочки-
Блаженство внутри.
Я вас обожаю,
Не высказать слов,
И счастья желаю
Из сказочных снов.
Любви вам волшебной
Такой неземной,
Красивой  и нежной
Весенней порой.