Мы народ, мы быдло...

Сергей Благовест
Мы народ,мы быдло
Нас можно х*е*р*а*ч*и*т*ь
Повышеньем цен
В нищету х*у*я*ч*и*т*ь
Маленькой зарплатой
В параметрах инфляций
Неподъемный скарб
На авось батрачим
Государству п*о*х*у*й
На народ насрали
Деньги все в оффшорах
Нас всех обокрали.
Нервы не железные
Нет  лекарств от прожитого
Сколько не воюй
Иуд полно ,их множество.
Мы народ,мы быдло
Нас можно х*е*р*а*ч*и*т*ь
Повышеньем цен
В нищету х*у*я*ч*и*т*ь



Без поддержки правительства Москвы.