по стеклу

Жак Сэмюэль
По стеклу запотевшему капли ,
еле виден мир за окном.
ты пускаешь по небу кораблик,
если знаешь что мир как сон .
ты пускаешь людей так не близко,
сердце знает боль от разлук.
принижать недостатки так низко,
если знаешь ту боль без мук.
по лицу покрасневшему капли ,
еле виден мир сквозь ладонь.
ты пускаешь по венам кораблик -
сон приснится явь на огонь.