Дай любви

Владимир Шавырин
Подари нам с неба чувства,
Подари нам Бог любовь!
Подари её безумства,
Без неё в душе так пусто,
Ведь она есть наша кровь,

Что лилась там на Голгофе,
Капли капали с креста,
На твоём последнем вздохе,
Без любви быть катастрофе,
Как жить церкви без Христа?

Научи любви нас к люду,
Отведи ты ложь и зло,
За сие молиться буду
Лишь любовь подобна чуду -
Есть она твоё весло!