Я знала с самого начала

Марина Айсэндфлейм
Я знала с самого начала,
Что не найду в тебе причала.
Сказать бы все, собраться с силой,
А я твое кольцо носила...
Держу его в своей ладони,
А цвета глаз, увы, не помню.