Помнишь ли?

Тали Кей-2
Помнишь, как небо безвольно и сладко
Плавилось воском беспечных надежд?
В каждом соцветии крылась загадка,
Мир не включал подлецов и невежд.

Воздух был свеж...

Разум был свеж и отчаянно дерзок,
Сердце пылало, что плавилось небо.
Верил, что сущее гнётся под весом
Этой беспечной и искренней веры -
В то, что реальность всего лишь Игра.
Помнишь ли с кем эта вера ушла?

Как не была...

Словно и не было призрачных крыльев,
Ветер не слушался воли и Слова.
Дни всемогущества мелкою пылью,
Пеплом осыпались с верой в Другого,

Ветер дрожал под руками твоими...
Помнишь ли? Или...?