Такое настроение

Смирнова Наталья 400
Настроение - петь, танцевать и думать о разных глупостях
Дарить воздушные шары незнакомыи прохожим на улицах
Из трубочки, не спеша, огромные мыльные пузыри выдувать
На асфальте мелком три самых заветных мечты написать -
Шпаргалка на случай поимки золотой рыбки ...
Отправлять, как воздушные поцелуи, людям улыбки
Чтоб они отражаясь в ваших глазах многократно
Доходили до самого сердца и возвращались обратно!

08.10.2017