Твоё тело грязное, как и твоя душа

Есения Лунная
Твоё тело грязное, как и твоя душа,
Пряди рваных волос еле скрывают плечи.
Знаешь, я был согласен уехать с тобой в никуда,
Если бы ты только ждала нашей встречи.
Я был согласен почти на всё, главное быть рядом,
Ты же шаталась не пойми где и с кем.
Мне так хотелось быть в нашем мире вдвоём,
Только по прежнему остаюсь для тебя никем.
Только тебе плевать и безмерно похуй,
Куришь по три пачке в день и скрываешь голод.
Я же, срываюсь на крик и нещадно глохну,
Потому что я так устал чувствовать твой холод.

Октябрь 2017