листок

Яшар Борисов
у осени я попрошу листок
простой на вид с берёзы упавший
он так прекрасен и хорош
в нём солнца луч свой свет оставил

и кажется, он золотом покрыт
тепло земли и неба сочетанье
в природе всё должно в единстве быть
тогда и осень золотою станет