И не важно

Владимир Войтенко
      (Подражания- С.Ч.)

Наши уши в лапше
     висящей одинаково,
занудный "Яг" похож
            на всякого,
когда павлины млеют
              на углах.
Жадные жабы жиреют от благ.

Эмигрантка ВорОна
            тупеет от сыра,
И не важно...
и не важно, что осенью сыро.
Я искал в кабаках
для тебя молока,
но хотели шестёрки
   намять мне бока.

Астры вянут,
         их кушают слизни.
И не важно,
  что это "Творение Жизни"...

           (10.10.2017)