забываешь...

Агата Круг
Я знаю,
Забываешь.
Или совсем забыл!
Забвение находишь
Ты как всегда...
В других!
Необъяснимо больно
Думать,вспоминать
Я возращаюсь снова
К попыткам забывать!
Тебя возненавидеть
Я так и не смогла
И представлять противным
Пробую опять!
В сравнении с другими
Вот честно...
Ну слабак!
Но за меня готов был,
Голову отдать!
Опять себя виню
Себя и осуждаю
Зачем мне эта гордость
Осталась с ней,
Одна я!
Минутами тех
Дней...
Отмерянных судьбой
Продолжу жить мечтой
О встрече лишь с тобой!