Осень

Ольга Деньгина
Осень шаловливая девчонка
В рваном платьице
Из туч
Тихонечко на цыпочках
Крадется
Золотым шарфом
Укутывая грусть
Багряные следы
Повсюду
Плоды кидает
Ветками шурша
И паутиной
Серебряные нити
Играя с ветром
Наряжает небеса...
О.Д.Питер