Уходят корабли надежд-2

Елена Малахова 2
Уходят корабли надежд
в чужую гавань до рассвета.

И так же светит им норд-вест,
и дорога теплом согрета.

Плывут в пространство корабли,
им нет числа и нет преграды.

Они успеют до зари
расправить паруса своим армадам.

Уходят корабли надежд
в другую гавань, к другим пределам.

И так же светит им норд-вест,
и до меня им нету дела.