no problem

Татьяна Бекоревич
Что делать, Октябрь???

– Да всё уже сделано!
   
   Вскопаны грядки;
   Деревья обрезаны;
   Слита из бочек вода;
   Мусор садовый с участка вывезен;
   Зелень под зиму высеяна…

Гм!
А кто это сделал?

– Ну дэк,
   поэ-э-э...
   та
   ру-у-у...
   ка