Приметы

Валерий Красносельский
Шуточный ответ на ст-е Олги Булавиной  "Приметы".
Оля! С уважением и улыбкой!!!

В приметы верить - дело не простое.
Слюны не хватит, шея заболит.
А уж соседское ведро пустое
В ушах, как колокол звенит.

Про зеркала и говорить не стоит,
С водой их тазик заменил.
Собака, ссука, яму роет.
Кот, гад, глистами наградил.

Теперь скрывается подлюга
И метит свежие углы.
Зла не хватает, прямо мука
Ай! Укололся от иглы!