910 Осень купила нам билет

Людмила Делий
Осень купила нам билет,
Мы на вокзале прошлых лет,
Немного студит душу лист осенний!
Очень счастливым был билет,
Да, иногда их просто нет,
Желанной выпала, жизнь осени весенней!

Билеты жизнь не всем даёт,
Да и не часто раздаёт,
Как видно очередь, за ними не угнаться!
Да и не сложно нам понять,
Что не досталось, не где взять,
А жизнь ликуя, нам в глаза стала смеяться!

Жизнь, как  не даренный букет,
Уходит на развилке лет
И в зрелом возрасте её не достаётся!
Но где найти простой ответ,
Кому тот дарится букет?
К кому осенний лист билетиком вернётся!

10.10.2017г.


Рецензия:

Людмила, чудесное стихотворение!!!
Никто наверно не откажется от такого билета.

Не всем билет судьба дает.
Не всем и счастье достает.
Но если повезет, скорей берите.
И это вовсе не секрет,
что молодость вернет билет.
Вы в парк скорее поспешите.
Там на скамеечке в тени
С улыбкой вспомните вы дни.
И счастье вас не обойдет.
С улыбкой нежно подойдет.
Вы только чувство сохраните.

С теплом,Алевтина.



Рецензия: