liebe ist meine schw che

Ангелина Фрауц
робкие взгляды        из синего трамвая,
моя помада —          розовая такая,
тупые улыбки,         почти как на открытке,
твои ботинки —        те, что теперь новинка.

страх                мах
разбитого сердца,     и песенка спета,
или просто            где же воздух
мести судьбы          вместо любви?

волосы и дым          кто будет моим,
играют на ветру,      ведь я вижу судьбу?

я дальше верю,        что её найду
просто спою           и полюблю!

любовь — моя слабость,
такая вот гадость.