Размыта даль...

Арина Грачёва
*  *  *
Размыта даль, свой завершает круг
последнее тепло, за дождик прячась.
Ты стал ещё чуть более бирюк,
чем был, впадая
в хмурый быт, как в спячку.

А я всё та же выдумщица чувств,
раба непредсказуемых решений,
во снах безбытной осени мечусь
над бездной правды самовыраженья.

Тянусь туда, где будут вьюги петь,
блистать снега, суровый славя климат,
где мы с тобой, как Маша и Медведь,
завязнем в новых сериях
про зиму...


01-10-2017
Южное Сияние №1"2018