Просто труден первый шаг

Татьяна Римарь
Бьется сердце ,скачет пульс
На  душе сегодня грусть

Небо серое зависло
Как большое коромысло

Пролегло над головой
Сколько я уже с тобой

Сколько я с тобой мой милый
Видно срок уже не хилый

А метель метет снега
До тебя мне два шага

От чего ж я не иду
Все сижу предлога жду

Ну а ты ,ты не забыл
Ты как прежде мне все мил

И как прежде до тебя
Да все те же два шага

Подойду смотреть в окошко
А в ногах то трется кошка

Все ревнует до тебя
Одеваюсь,я пошла

Здравствуй милый,не забыл?
Ты как прежде мне все мил

У тебя полно работы
Даже если по субботам

Я присяду,подожду
Я тебя еще люблю

Попроси налить мне чаю
Нет,тебя я обожаю

Не смущайся это так
Просто труден первый шаг